Iconic Hairstyle


Intan Hair and Beauty - Gaya Rambut wanita sangatlah banyak, ini terjadi karena wanita ingin selalu terlihat cantik dengan dandanan rambut yang disukai. Berikut ada beberapa gambaran tentang Iconic Hairstyle yang dimodelkan oleh aktris :

The Side Part







Mulai dari belah samping ala 80’s yang ekstrim seperti Peaches Geldof dan Alice Dellal sampai skin head asimetris milik Cassie memang tepat buat yang edgy dan berani jadi headturner. Cocok banget buat kalian pecinta bodycon, doc mart dan biker jacket.

The Boy's Crop



Potongan rambut ala cowok jadi sesuatu yang dianggap fashionable dan modern. Tengok saja Carrie Mulligan, Frankie Sandford bahkan Emma Watson yang sekarang beralih ke potongan rambut pixie. Terbukti bikin leher terlihat lebih jenjang dan bikin tampilanmu lebih dinamis.


The Curls



Tinggal pilih saja, mau yang natural seperti Vanessa Hudgens atau ingin tampil  klasik cantik, ikuti saja cara  Leighton Meester menata rambutnya.

The Short Boy




Bentuk rambut bob yang unik milik Tao Okamoto terbukti bikin wajahnya laku di runway. Atau poni rata Karen O dari band The Yeah Yeah Yeah yang sukses membuatnya jadi salah satu vokalis paling stylish.

26 komentar :

Reader's CommentsSilahkan berikan komentar anda dibawah kolom
Maaf bagi Spammer tidak akan di approve komentarnya

  1. wholesalewigsonline.com highly recommend.. I personally purchased a lot of real human hair wigs and extensions from wholesalewigsonline.com i got my hair so fast and it is completely the softest, seeing how wonderful the straight hair is, i can only imagin how pretty the curly hair is most incredible hair that i've ever seen it is always smooth and exquisite,this hair is amazing! good quality and durability ,you can easily work with and maintain on

    BalasHapus
  2. Thanks for the comments, it is better to maintain than real hair to wear a wig

    BalasHapus
  3. makin banyak aja gaya rambutnya

    BalasHapus
  4. yg cowo ada gak yah ? :D , share juga dong :D
    bles coment dong :)

    BalasHapus
  5. wah ironic hairstylenya keren abies sobat,,,

    BalasHapus
  6. @Adie Konoe Poetra Dyanaz : Lebih cantik yg kiri pertama dong

    Asis Sugianto : Iconic Hairstyle mas
    yoi mas emang keren bgt

    BalasHapus
  7. @Alprablog™ : Namanya Juga wanita mas

    BalasHapus
  8. Keren nih ;D tpi saya bukan cewek :p

    BalasHapus
  9. @iman@sampeweweh : Yg blg mas cewek sapa??

    hehe

    BalasHapus
  10. hehe maaf sob, saya kira ironic ternyata salah baca yach,.. keren nih sob gaya rambutnya, saya suka...

    BalasHapus
  11. Selamat Bahagia Natal 2010, Semoga Damai Natal menyertai seluruh umat dan kebahagiaan senantiasa dirasakan karena Tuhan telah hadir dan menyapa kita.

    BalasHapus
  12. @Asis Sugianto : ya atuh mas keren bgt

    @Ajangnya orang Sumba berbagi Ilmu pengetahuan : Selamat Natal Juga sahabat
    Damai Natal mmenyertai kita semua
    Amin

    BalasHapus
  13. great blog and nice share post about hairstyle,
    happy visiting here :-)

    BalasHapus
  14. @BlogS of Hariyanto : Thanks for comment and visited :)

    BalasHapus
  15. @[./Yhonezz Cyber4rt - Crew ] : Yang cowok da gw posting tu di sajian yang laen

    BalasHapus
  16. rambut ane pendek ne..jadi kagak bisa di buat gaya nich..he.e.e.

    BalasHapus
  17. @Admin DHENYSHARE : Kalau yg pendek mang susah buat digayain
    habis gaya atuh
    :)

    BalasHapus
  18. The curls cakep, walau cuman 2 model aje

    BalasHapus
  19. @Adie Konoe Poetra Dyanaz : yups setuju

    BalasHapus
  20. setuju tuh the curl cakep ;*

    BalasHapus
  21. mantabs2 style rambutnya,
    modelnya juga cantiq=-cantiq ,,,,

    wilujeng ngeblog

    BalasHapus
  22. @Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik : modelnya itu saudara kembar saya semua :33

    BalasHapus
  23. buat pria ada ga mbak ?
    ditunggu yah
    xixixi

    BalasHapus
  24. @Shinigami : untuk versi prianya ada mas

    lihat di http://intanjait.blogspot.com/2011/11/model-rambut-pria.html

    dan http://intanjait.blogspot.com/2012/05/gaya-rambut-artis-pria-korea-2012.html

    BalasHapus