Award Pertama Untuk Intan Hair And Beauty

Intan Hair And Beauty - Dapat award pertama, menjadi sebuah kebanggaan tersendiri bisa mendapatkannya dari saudara Sakahayang, award ini saya dapatkan seketika saya buka blog saya dan searching artikel saya masuk atau tidak dalam pencarian mbah google yaitu Jangan Asal Pakai Skin Care, saya cek ternyata sebelum cek saya lihat blog saya ada komentar baru.

Berikut PREVIEW komentarnya

Setelah intan baca, langsung dah intan tempelin award ini blog Intan Hair And Beauty.

Berikut Tampilan Award Pertama Intan yaitu AWARD FROM XPIECE



Cantik kan?
Hehehe....

18 komentar :

Reader's CommentsSilahkan berikan komentar anda dibawah kolom
Maaf bagi Spammer tidak akan di approve komentarnya

  1. selamat ya sob,mdh mdhn dngn award ini prodacknya tambah pesat,blogwalkingnya tambah giat,..

    BalasHapus
  2. @kampungku corolla : Makasi ya sobat :15

    BalasHapus
  3. Selamat ya sobat,, semoga ini menjadi pemicu untuk terus berbagi dengan tips-tips kecantikannya,,,

    wilujeng ngeblog

    BalasHapus
  4. SELAMAT ya sobat...:)
    moga makin lancar aja nih:)

    mari jalin silaturahmi yang baik dengan saling memberi komentar sesama blogger :)

    BalasHapus
  5. Award cantik plus blog cantik,klop neng.Salam kenal and selamat tuk raihan awardnya,happy blogging.

    BalasHapus
  6. WAHHH...semangat terus ya dan selamat tuk awardnya mbak...

    BalasHapus
  7. @DWI YULIANTO | THE-XP : Ya sobat thank you yoah...

    :10

    BalasHapus
  8. @@KangFarhan : Ya terus smangat, spirit :18

    BalasHapus
  9. selamat ya sist. Perjuangan belum berakhir. .hehe

    BalasHapus
  10. Waaaaahh selamat mbak cantik dahhh dapett awards. blog saya kok gak dapet-dapet yaa apa sihh yang kuranggg kasih tau donk mbak biar blog saya dapet awards???

    BalasHapus
  11. Nice post Thanks for sharing this information which is useful for all.

    php web development

    BalasHapus
  12. @Si 7og4nK : Hehehe :13
    kurang tau pasti si mas tapi banyak blog walking dengan blog tetangga aje mas

    BalasHapus
  13. @Neesa Technologies Ltd : Amin Thank you :13

    BalasHapus
  14. Wuihhh..selamat ya mba Intan atas awardnya semoga makin keren blognya..hee

    BalasHapus
  15. @ICAH BANJARMASIN : Thank you :13

    BalasHapus