Penakut, Pecundang atau Pembual

Penakut, Pecundang atau Pembual - Inilah salah postingan seru dari intan, gimana tidak ada salah satu komentator diblog ini dengan irinya melihat kemenangan kontes yang didapatkan oleh peserta kontes seo agen judi, masih awam dibidang teknik seo tapi sudah mengawur dalam berbicara. Memang intan hanya seorang yang bekerja dibidang kecantikan tapi intan bisa mengalahkan kontestan pria itu hal yang sangat mengagumkan.

Anda bisa membaca ulasan ini di artikel intan yakni Pemenang Kontes SEO Winenlose, nah disana terdapat komentar pedas dari salah satu komentator atau langsung saja kita melihat komentarnya digambar berikut ini :

Penakut, Pecundang atau Pembual

Saya menekankan kepada anda komentator, dimana nyali anda ngoment kenapa nama samaran anda, tidak ada url, kenapa anda takut dengan wanita yang hanya kerja di kecantikan, memang intan akui kemarin intan khilaf mencari backlink dengan mengambil kata yang simple tapi intan sudah ganti dan itu hanya dua sosbok saja namun biar anda ketahu pasti dan saya tekankan bahwa blog ini 100% artikel buatan sendiri jika ada kesamaan itu bukanlah 100% sama tapi berbeda. Dimana huruf A-Z itu adalah Jumlah huruf ada 26. Jika terdapat sumber lain intan buat sumbernya.

Artikel intan juga banyak diambil orang tapi tidak seheboh anda, bahkan semua isi blog intan diambil orang untuk artikelnya bahkan nempel nama blog intan bisa anda lihat preview ini.

Penakut, Pecundang atau Pembual
dan masih banyak lagi blog yang mengambil artikel intan namun intan pribadi tidak heboh seperti anda, katanya banyak rumusan anda tapi anda saya lihat hanya orang bodoh yang penuh dengan keangkuhan dengan lagak sok hebat dihadapan banyak kontestan seo, coba lihat buat template sendiri aja tidak bisa, gimana hebat jika pakai template orang, intan pribadi tidak hebat dalam beginian.

Jika anda berani tunjukkan nyali anda, dan silahkan copy coding ini ke notepad anda dan simpan dengan extensi .vbs :

CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"Hello My Name Is Intan"
CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I am only a beginner blogger"
CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"but you do not know who's behind intan"
CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"You are just a coward man behind a fake name you use"
CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"So see you later impact for you"

Sekian ulasan intan, silahkan mengaca diri anda, agar anda tidak songong dan sombong jadi manusia, makanya anda kena dengan blog lain.

25 komentar :

Reader's CommentsSilahkan berikan komentar anda dibawah kolom
Maaf bagi Spammer tidak akan di approve komentarnya

  1. Halo mbak Intan, mff baru sempet respon, sampe hari ini saya belum dapet hadiah kontes kemaren sy jug sempet kirim pertanyaan ke panitia kontes cm blm ada tanggapan. Kita tunggu sampe dengan 7 hari kedepan mudah2an sudah di realisasi kalo jg blm nanti kita bisa komplain ke mereka

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke mas gie
      kita tunggu saja 1 - 7 hari karena dalam keputusan selama 1 - 7 hari pemberian hadiah

      makasi buat pemberitahuannya mas :D

      Hapus
  2. sabar mbak, mungkin orang itu hanya iri saja. atau ga orang itu udah sering ikut kontes SEO tapi ga pernah menang, jadi bisanya cuma nyindir sama ngata-ngatain orang deh. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe


      Intan sudah cukup sabar mas, siapa tidak emosi dikatain begitu...

      secara artikel intan 100% buatan intan sendiri bisa di cek artikel kontes intan.....

      Hapus
    2. Gpp mbak...biarin ajalah orang mau komentar apa ambil sisi positifnya kalo ada :P. yang penting tunjukan kualitas dan kemampuan yang kita miliki. (jadi inget jaman dulu saya jg pernah ngalamin yg kek gini :D)
      Oh iy mbak, coba kalo ada waktu nanti mbak intan koordinasi sama panitia kontes masalah realisasi hadiah siapa tau ada pencerahan mbak, biasanya kalo wanita yang berbicara hasilnya berbeda hehe...

      Hapus
    3. Intan sudah koordinasikan mas, sudah kirim pesan juga...

      tapi blm dibls di email intan, mas sudah cek belum di transfer ya?

      Hapus
    4. Kemaren sempet cek mbak cm masih NIHIL, blm ada notifikasi dana masuk jg ne biasanya seh pengalaman kontes2 lain g terlalu lama realisasinya langsung di hubungi via telp verifikasi data langsung proses, clear....

      Hapus
    5. Ohh biasanya di telpon ya mas..

      intan blm ada dikabarin juga, dah nanya lewat YM tapi gak ada respon

      Hapus
  3. Biarkan badai berlalu, yang sudah ya sudahlah. Mari kita melangkah maju kedepan lagi Mbak Intan. Ojo nesu yo...

    BalasHapus
  4. ahhahah sabar ito. kayak pepatah, padi semakin berisi semakin tunduk :D.
    salam kenal ito :D sampai ketemu di serp :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe iya ito

      ttp sabar saja ito

      oke ito...mari berteme di serp :D

      Hapus
  5. yang sabar saja sob..heheheh ,ane turut prihatin

    BalasHapus
  6. Selamat pagi mbak intan, gmn kabarnya ?
    g bosen2 saya mau nanya gmn perkembangan sang winelose apakah sudah ada pencerahan atau malah kesuraman.

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum ada perkembangan mas,..
      capek intan hubunginya mas

      Hapus
    2. Wah gawat emang susah mbak sy jg kebingungan mo konfirmasi kemana g ada kejelasan sama sekali. Gmn baik nya y mbak

      Hapus
    3. Maaf mbak intan ini saya dapat info dari cs nya winenlose, katanya hadiah sdh di kirim ke semua pemenang. ini saya sertakan hasil percakapan via YM

      Mas Gie: slamat siang
      cs.winenlose: siang boss
      cs.winenlose: ada yang bisa di bantu boss
      Mas Gie: mff bisa minta contact ke divisi kontes seo
      cs.winenlose: silakan langsung hub pihak seo nya boss
      Mas Gie: g ada yg bisa di hubungi mas,offline semua udah coba di hubungi berkali2 via email g pernah ada respon
      cs.winenlose: silakan di tunggu saja boss
      cs.winenlose: kami di sini hanya cs depo dan withdraw saja boss
      Mas Gie: iy kami tau mas, cm sy dan temen2 ini udah telalu lama nunggu g ada kejelasan sama sekali
      cs.winenlose: maksud nya boss anda tunggu kejelasan apa ya bos?
      Mas Gie: itu loh mas masalah pembagian hadiah kontes seo yg udah lama finish
      cs.winenlose: atas nama rekening apa ya bos ?
      cs.winenlose: coba di tanya kepada teman anda boss
      cs.winenlose is typing...
      cs.winenlose: terima kasih boss
      Mas Gie: baik mas terimaksih infonya nanti cb sy klarifikasi

      Hapus
    4. Saya juga gitu mas katanya kami di sini hanya cs depo dan withdraw saja boss

      ini baru intan klarifikasi balik katanya sudah dikirim tadi pagi

      tapi intan blm cek mas ke ATM

      nanti rencana intan mau cek, karena intan lagi pegang pasien

      Hapus
  7. ALPHA SHOP.TOKO HANDPHONE ORIGINAL Tepercaya.Aman dan Murah Bebas Resiko.Nikmati Keuntungan Berbelanja Dengan Hrg Relatif Murah,Super Promo.Kami Menawarkan Berbagai Jenis Type HP,Laptop,Camera,dll,Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .......
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0857-3112-5055 ATAU KLIK WEBSITE RESMI KAMI http://www.alpha-shopelektronik.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Nokia>smartfrend>Apple>Acer>Dell>Nikon>canon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Smartfren Andromax Z
    Rp.1,700.000

    Smartfren Andromax U Limited Edition
    Rp.1.000.000

    Tablet Asus Eee Pad Slider SL 1O1
    Rp.2.500.000

    Tablet Asus Memo Pad ME172 V
    RP.800.000

    Lenovo ldea Pad B490
    Rp.2.500.000

    Lenovo think Pad edge A86
    RP.1.700.000

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

    ALPHA SHOP
    alpha-shopelektronik.blogspot.com

    BalasHapus
  8. hahah.. ada-ada aja orng yang ngiri sama master SEO kayak mbak Intan.. hiihiohi.. salam kenal dengan saya Dongan Panjaitan.. :)

    BalasHapus
  9. Tadinya mau koment anonymous, tapi setelah baca ini gak jadi, ehehe,

    salam kenal dari Batam mbak master,
    Blognya keren sudah malang melintang, banyak menang, hehe
    Kiranya boleh berbagi ilmunya mbak e

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe

      bisa aja sih mas ini intan hanya pemula saja mas....
      lebay deh

      Hapus
  10. salam kenal ya mba,, blog anda sangat luar biasa,, seonya pun udah tingkat dewa,, selamat berjuang untuk kontes seo,,

    BalasHapus